Одиннадцать тыщ обещаний

Одиннадцать тыщ обещаний. Я дала.
Так много. Казалось.
И так серьезно думала:
А сколько исполнялось?

Ну, может, первых два..
Это же тоже подвиг.
А потом улыбнувшись едва...
Подумала с опаской. Сдвиг.

По фазе что ли? - Спросите вы.
Я пожму плечами.
И соглашусь кивком головы...
Ну, А...чего он мне снится ночами..

А потом... Совершенно случайно.
Одиннадцать тыщ первое придумала.
И ушла... Тихонько.. Правильно..
И только о мелочной душе думала.

 Эх...наотмашь...да с разбегу!
Я тебе в душу...как в воду.
И схвачу тысячную негу...
Какую не видала с роду!

Так лукаво..и слез не прячем...
Хочешь, сердце измажь в грязи.
Оно будет таким же горячим...
А у тебя...все как всегда на мази.

Заготовки улыбок слащавых...
А в глазах миллионов отчаянье.
Я все же исполню, и не будет правых,
Вон то! с конца первое обещанье.


Рецензии