ТЫ ОДНА У МЕНЯ
в мире гаснущих окон,
в бесконечности дня,
где скитаюсь до срока.
Ты одна у меня
среди каменных зданий,
среди эха разлук,
мимолетных мечтаний…
Ты со мной навсегда!
Ангел в света обличье!
Ты надежда моя,
ты моя Беатриче!
Свидетельство о публикации №112022406473
Валентина Брахнова 22.02.2014 22:21 Заявить о нарушении