Обратно в млечный путь

Мне не нужны точки.
Их ставят, когда плохо.
Когда хорошо - нет.
И даже точку опоры.
Не хочу искать.
Без запятых - тоже хочу,
Рисовать улыбками.
Без твердых и мягких знаков.
Просто. По факту.

Верить в лучшее. В млечный путь.
Где звезды - не точки...
Где черные дыры - иллюзия.
И все диллемы - надуманы.

Я расплачусь с тобой улыбкой. Хочешь?
За мое хорошее настроение.
А хочешь - возьми смехом..
Мне не жалко, правда.
Лишь бы тебе было хорошо.
Я подарю тебе память...
Того сладкого момента,
Когда мы были близки..
И где не было звезд, как точек.
Когда хорошо точки не ставят.
И об этом не думают.
Я хочу обратно. В млечный путь.
Не обессудь.


Рецензии