И душа моя ослепла

И душа моя ослепла,
Не говори мне о любви,
В душе осталась горстка пепла,
Слова прощальные твои.

Не зови меня на встречу
Как ты хочешь, не зови,
Мне ответить просто нечем,
Улетели соловьи.

Умерла любовь на вилах,
Как не думай ,не крути
Накопилось столько ила
И нет обратного пути.


Рецензии