Дирижёры

Корысть заела властолюбцев,
Трясут над бедными мошной
А речи психов и безумцев
В устах,  как анекдот смешной.

И лживый бред никчемных партий,
И яд пространных всех речей
Лишь для того, чтоб снова в марте
Скрестить за кресло сталь мечей.

Они, как будто, за Россию,
За русских, бедных, за народ,
Но суньте руку в глотку змию –
Откусит, целиком сожрёт!

Им наплевать на нищих, бедных,
На Север Крайний и Восток,
Детей бездомных, старцев бледных.
(Слащавый облик их жесток).

Заняв престол, народ забудут,
Оставят тихо вымирать.
Англоязычию и блуду
Подвергнут вновь Россию-мать!

02.2012.


Рецензии
Валера, как говорится, ни отнять, ни добавить. Звучащим словом, слепок с живой действительности.

С уважением,

Владимир Макаров   24.02.2012 20:27     Заявить о нарушении