Гордость

Кто гордостью своей гордится –
Тот упивается грехом.
Устало время суетится,
В угаре тот живет хмельном.

Оставь надежду всяк в гордыне.
Так к Богу вовсе не придешь!
Там вон огонь горит в камине,
Когда сгоришь – тогда поймешь!


Рецензии