Скоро весна и белые кеды

Скоро весна и белые кеды
Будут одеты, и ночи без сна..

Солнечный луч с утра в выходные
Тянет к колёсам, мои вы родные
Светом в душе отражается радость
Мало осталось, всю зиму скиталась

Скоро весна и улыбки без края
Жизнь не такая, она не плохая
За руку, дружно живём мы с друзьями
Счастливы, вместе и только мы с вами

Я облакам улыбаюсь и их бы обнять
Счастье такое - другим не понять.

Белые кеды и мир без границ,
Спасибо за солнце и пение птиц,
За каждый приятный мне голос своих
За то что родились, улыбки родных

За нас за двоих,
Что в счастье одеты,
Родных и любимых,
..за белые кеды...


Рецензии