Я научусь любить весь этот мир
и жить сегодня, здесь и в настоящем,
не презирать, кто так душою сир
и не жалеть в бессилии щемящем.
Пройти спокойно и достойно путь,
не осуждая тех, кто слаб и грешен,
не понял он БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ,
и похотлив, и лжив, и с эго нежен.
Его таким для нас создал Господь,
чтоб испытать смирение и ВЕРУ,
утешить воздержаньем нашу плоть
и наградить доверием без меры;
всё, что дано, судьбою принимать,
не быть привязанным к земным богатствам,
ЛЮБОВЬ в душе открыть и отдавать,
осознавая мир священным братством.
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112022406413
Тех,других, осуждать, что не понято ими:
Должен ум дорасти лишь до органов слуха
И тогда всё поймут-
да,вот,хватит ли духа?"
А ваше стихотворение очень понравилось. Имеющий уши, да услышит.С ув.Г.Г.
Галина Гарш 24.02.2012 21:21 Заявить о нарушении
Дарафея 24.02.2012 21:33 Заявить о нарушении