Когда я захочу быть выбранным тобой...
Когда я захочу быть выбранным тобой,
Тебе об этом расскажу я непременно,
Вот только перед этим в ванной вскрою вены,
Квартиру подпалю, приму весь в доме яд,
фен в воду брошу…
Нет, ошиблась ты наверно!
Я рад, ты даже не поверишь, как я рад!
Пожалуй, был слегка воспитан скверно,
И говорю все без разбора невпопад.
Приди, приди ко мне, укрась гармонии картину,
Секунду погоди!
Для верности взведу я гильотину!
24.2.2012
Свидетельство о публикации №112022406412