Стучит капель о подоконник...

Стучит капель о подоконник...
Сижу и радуюсь.Работы тьма.
Теперь уж точно не догонит
Всем надоевшая зима.

Забуду о простых вещах,
Проблемы тоже не затронут:
Не могу думать о долгах,врагах,
Когда стучит капель о подоконник.

С утра опять к окну прильну,
Там о себе весна напомнит,
Закрашу быстро седину,
Пока стучит капель о подоконник...

22.02.2012


Рецензии
Легкий весенний стих, очень позитивный... В этом что-то есть..."Когда капель стучит о подоконник"... Здорово! С теплом,

Людмила Грюнвальд   25.04.2012 12:23     Заявить о нарушении