Желаю желать желания, Чудесных чудес чудеса, Любим

Желаю  желать  желания,
Чудесных  чудес  чудеса,
Любимых  любить  Любовью,
Добром  доводить  до  Добра.
Брать  взятое  и,  отдавая,
Желающим  взять,  для  Добра,
С  Любовью  взглянуть  на  Любимого,
Пусть  тоже  творит  Чудеса.
Счастливый,   от   Счастья,  расплачется,
И  Счастьем  одарит,  с   Добром,
Одарит  на  добрые  Подвиги,
И  в  Сказке  мы  все  оживём…
Помчимся  в  любимые  дали,
И  Любящих  всех  соберём,
И  будем  плясать  с  Небесами,
И  в  вечной  Любви  заживём…
Мечтаем  Мечтой  о  Мечтаниях,
Жить  Жизнью  живых  перемен,
Не  надо  смеяться  над  Сказкою,
Лишь  в  Сказке,  Жить  можно  без  Стен…


Рецензии
Понравилось. Сказки всегда мудры, актуальны и просто интересны!

Ассоль 4   13.03.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Аллегория сказок и притч более всего доступны человеку для большего восприятия и осмысления сути доносимого...

Олег Ковтун   13.03.2012 18:25   Заявить о нарушении
Олег, рада, что появился! Почитай Катин "Самум". Мне он нравиться.

Ассоль 4   13.03.2012 21:34   Заявить о нарушении