***

Ты была одна,
и была со мной.
Стукалась волна
в камень ледяной.

Догорал закат,
ветер песню выл,
плакал листопад,
лист по речке плыл.

Ты смотрела вдаль,
я же – на тебя.
Отражала сталь
свет от корабля

Ты была со мной
и была одна…
В камень ледяной
Стукалась волна.


Рецензии