Замкнутый круг

*****
Знаю, что кто-то скоро должен
Сорваться там с места в полет,
Лишь только конечно он сможет,
Если успеет, то и спасет.

Не знаю точно его, он кто,
Он мне брат, а может и друг?
Но знаю, что он или никто
Порвет этот замкнутый круг.

Влетит в мое сердце без спроса,
На землю швырнув не щадя,
И душу, и тело он бросит
На камни, спасая меня.

Он мне  взбучку и тряску задаст,
Чтобы душа встрепенулась,
Эти мысли, а с ними тоска
В миг от меня отвернулись.

Снова встану крепко на ноги,
Стряхну с себя мерзкую пыль,
И брошусь опять я в дорогу,
Про черные думы забыв.

Пойду напролом, все ломая,
Буду строить новую жизнь,
А с теми, кто мне помешает,
Не стану добром говорить.

Коростень. 8.09.89г.


Рецензии