Закат багровый опустился

Закат багровый опустился,
Ещё горели облака,
Кто то плакал и молился,
Ломался ветер у виска.

А кто то сильный и чумазый,
Глаза и тело из песка
Вливал в меня огонь и газы
Из железного бачка.

Веки стали в сто пудов
И глаза отяжелели
И прилетели стаи сов
И тучи чёрные висели.

Что за беда заголосила,
А предчувствие, как змей,
Цепляя лапами перила
По остаткам прошлых дней.


Рецензии