А разве Сказка, не Мечта?
А может, можно жить, как в Сказке?
А если есть Жизнь в Небесах,
То, точно там Живут, как в Сказке?..
Живут и смотрят, как у нас,
Одно с другим не совпадает ,
И гладит нас Небесный Глаз,
И потерпеть нас призывает.
Не плачьте, Милые… Нельзя,
Процесс ускорить, перепрыгнуть.
Раскройте спящие глаза,
И ваши Мысли вас поднимут.
Поднимут выше над Землёй,
И вы с колен своих сойдёте,
Пойдёте прямо и к другим,
В поступках добрых снизойдёте.
И вместе, взявшись за Мечту,
Прольёте реки ожиданья,
Чтобы не падать в пустоту,
И чистыми креститься в воздаяньи.
И верьте, птица прилетит,
Удачи, исполнения Желаний,
А вместе с ней Журавль летит,
На гребне, тех же, всех Желаний.
И Счастье тоже за Горой,
Спешит на встречу к Магомету,
Ведь Аладдин уже с сумой,
И с Лампою спешит к Секрету,
Который скрылся за стеной,
В которой Ключик Золотой,
Накрыли с Скатертью вдвоём,
На весь огромный Шар Земной.
Спешат Ковры и Скороходы,
Плывут, летят и все Туда,
Где будет Пир на всю Планету,
Где все друг друга знают… Да!
Наступит время золотое,
Где все Любимые, Друзья,
Взмахнёт лишь Рыбка Золотая,
И Семицветик без труда,
Всех закружит в едином вихре,
Сняв все запреты на всегда,
Для Всех и Всем на Белом Свете,
Провозгласит Любви Века…
Свидетельство о публикации №112022406350