Надежда

Когда устало сердце ждать,
Надежду жди,
И на на сухую пядь земли,
Прольют дожди.


Когда сказать себе не вмочь,
И сил нет встать,
Надеждой веру превозмочь,
И жить опять.


Когда нет солнца, и лучи,
Не пробивают мглу,
С надеждой, к вере и любви,
Я вновь иду.


Рецензии