дама напротив

глаза:
карие,
темные,
нежные.
в них,
точно,
когда-нибудь
душу
оставили.
она.
так,
прекрасна,
и волосы
белые.
ложатся
на грудь,
лепестком
ярким
пламенем.

***
она напротив,
лицо словно ангела.
улыбка и смех
я услышал, в наушниках.
и тело такое,
даже я и не видывал.
на свете уж нет
столь прекрасных из дам.


Рецензии