Черезвычайно, как то, - защемило

Черезвычайно,
Как то,- защемило...
То, что казалось мне далеким,
Стало ближе.
И наша встреча,
Будто бы случайна,
И ты помоему с годами стала ниже...

Уж смех не юн,
А я не так безумен
.
Безудержного прошлого тоска,
-Затягивает пеплом зыбких дюн,
И гробовая близится,- доскА.

Ты не признала...
Что ж, не будет ссоры.
Хоть пыл и поубавили года.
К чему пустые сплетни,
Разговоры.
-Я ?
 -Просто мимо...
-Ну а ты?.
-Туда.
 


Рецензии