Что с того?..

Что с того, что жизнь наша растаяла
И всё по своим местам расставила?
Всё перемешается опять.
Жизни лучше нас с тобою знать,
Где, когда  и что с нами случится.
Лишь бы не бояться и не суетиться.
Смело будем ей в глаза смотреть.
Можно много раз жить, умереть
И, вообще-то, можно вовсе не родиться,
Тогда точно ничего уж не случиться.
Но мы есть, мы дышим, мы живём.
Так давай не будем думать о плохом.
Давай смело к горизонту приближаться
И на том пути не нужно ничего бояться.


Рецензии