Ветер любви

Счастья лепестки срывал,
Ветер с горных круч,
И ломался серый вал,
Из дождливых туч.


Приносил тебе одной,
Аромат цветов,
Лепестками белых роз,
Осыпал из снов.


Он искал твои черты,
Среди темных гор,
Рисовал свои мечты,
И из чувств узор.


Звездным небом удивлял,
И прохладой ночь,
Всем, кто любит и любим,
Он спешит помочь.


Рецензии