В мире, где правит нелепость и случай

Из дверей в двери, от встречи к встрече,
От тех, кто на ночь, к тем, кто на вечер.
Гаснет свет. Гаснут чувства, как свечи,
Там, где время - рвет, а не лечит.
Так, наверное, было, есть, да и будет:
Выбирают опять не тех людей люди.
Среди сцен, арен, многочисленных студий
Никто не встряхнет и никто не разбудит.
В мире, где правит нелепость и случай,
Что делать не скажут. Отпускать не научат.
В туннеле не видим солнечный лучик...
Ходим под солнцем. В душе черней тучи...


Рецензии