но

мысленно
передаю тебе
тепло

у меня
ничего нет
кроме
него
и сияния
монитора

мне,
как тонущему
титанику-
бояться нечего
стихи мои
не бесконечны
ведь

но
что-то еще
осталось там
в залежах
черной
ртути

хочется
встреч
и нежных
огней ночи

хочется стука
немного сильней
в области
левой
груди


Рецензии