От тоски стихи спасают
Они от солнца прилетают
Их собираю по ночам
По мелким маленьким частям.
И наконец то засыпаю
И снится мне, что я летаю,
И вижу странно люди плачут,
Другие,пьют другие скачут.
И лишь какой то господин
Сидит на лавочке один,
Глаза,как грустные пельмени,
А руки врезались в колени.
Я подошёл, но Боже мой,
Да это я совсем седой.
Свидетельство о публикации №112022406251