Моя встреча с мистером бондом

Встречала в жизни я немало
 Больших и малых мужиков,
 И, каюсь, часто отшивала,
 Не дав сказать и пары слов.

 Как они были безутешны,
 А сколько слез - хоть в руки зонт!
 Пока не встретился мне, грешной,
 В ночном тумане мистер Бонд!

 И пусть в своем нелепом фраке
 Сверкал как яркий апельсин,
 И отражался свет на лаке
 Его зеленых мокасин.

 Он рассказал про свою службу
 И в Фе Бе Эр и в Фе Эс Бэ,
 О том, как сильно ценит дружбу,
 Как рубит сотнями лавэ.

 Как ранен был в жестокой схватке,
 И взрывом как-то оглушен,
 Как на Гоа ходил на бл...дки,
 И что он тайный фон барон.

 Как его женщины хотели,
 Пытаясь тщетно заманить
 В свои душистые постели,
 И без него не смея жить!

 Шепнул, что мафию он крутит
 На вялом кончике х...я,
 Что в курсе кто делами мутит,
 Мол, раскусил от А до Я.

 Что президент ему медали
 На грудь с прихлопом лично клал,
 На даче, мол, в бильярдном зале,
 Ему он ручку пожимал.

 Я тихо таяла и млела,
 Но... Все мечты терпели крах.
 И килограммами висела
 Лапша на маленьких ушах.

 И оценив его старанья,
 Я прошептала тихо Fuck!
 Иди-ка, Бонд, ты...на заданье,
 And never never will be back!


Рецензии
Так это смотря какой Бонд! Если Пирс Броснан - это одно, Дэниэл Крэйг - совсем другое, а если, прости господи, сэр Шон Коннери, то уж совсем классика!)))

Тарантино Александр   25.02.2012 02:55     Заявить о нарушении