Одену красные ботинки

Одену красные ботинки,
 Возьму подмышку старый клатч,
 И пусть красавице блондинке
 Сегодня встретится богач.

 Чтоб полушубки из мутона,
 Чтоб в бриллиантах утонуть,
 Не зря ж я литры силикона
 Вкачала в собственную грудь.

 Не зря наклеила ресницы
 И нарастила ноготки,
 Хочу в Париж, Лас-Вегас, Ниццу,
 И от Эмпорио портки!

 Икры наесться до отвала,
 Дом Периньон ковшами пить,
 Не зря ж годами я не жрала,
 Чтоб Буратино подцепить.

 Мечты сбываются - я знаю!
 И пусть смеются стар и млад,
 Надежды я не потеряю,
 Плевать, что мне за пятьдесят.

 Пусть зубоскалят злые жабы,
 Те, кому нет и тридцати,
 Но потрясающая баба
 Всегда найдет чем ПОТРЯСТИ!


Рецензии