Красивая грусть...

Миг грусти , больше не тревожь,
Души моей живую рану,
Не обессудьте боль и ложь,
Ушедших лет и слов изъяны.


Не собирайте мысли вслух,
Былое ворошить не надо,
Все, что заявлено  судьбой,
Пусть будет принято в награду.


И если это снег и боль,
Холодных вьюг печальный ветер,
Я все приму, чтобы с тобой,
Мне вновь проснуться на рассвете.


Рецензии