В море Чувств

  "В море Чувств"

Жить нам надо с любовью.
Что с рождения и кровью,
Отдадимся же... чувствам,
Все летит... в ней к устам.

Это просто... необходимо,
Нравы... крепнут на ней..,
Но когда... лишь взаимно,
То поёт на душе соловей!..

И мечтает любой человек,
Половинку ... найти на век!
Без любви ... счастья нет..,
В ней духовный наш Свет!

Да, она помогает нам жить.
В море "Чувства" дружить!..


Рецензии