асимметрия

я мог бы питаться из тюбиков
добавив ещё пару бубликов
мне ваши борщи не нужны
да здравствуют вещие сны!

там кошка пирует на свадьбе
витает над ней воробей
уютно в подземной усадьбе
где царствует бог-скарабей

вам этот язык непонятен
в нём нету ни ссуд ни забот
ни крема от солнечных пятен
его только спящий поймёт


Рецензии
в хтоническом мире
мистических снов
энергия солнца
дарует улов

Катя Че   24.02.2012 16:58     Заявить о нарушении
что-то вроде этого)

Яков Шульц   24.02.2012 18:14   Заявить о нарушении