Мне не тсрашно

 Мне не страшно, что ты убежишь
 От меня за полярные ночи,
 Что синицей из рук улетишь
 По советам немногих и прочих.

 Не боюсь, что придется искать
 Днем с огнем по глухим закоулкам,
 Мне не страшно тебя потерять
 На большой в этой жизни прогулке.

 Знаю я, от меня вдалеке
 Не скакать тебе бешеным зайцем-
 Ведь в своем небольшом кулаке
 Я держу тебя крепко за яйца!


Рецензии