Мотылёк. Василёк. Эрмитаж

За стаканом охлаждённого лимонада,
Между нами пропадает суета.
Но мне не хватает ажиотажа,
Я мечтаю попасть в эрмитаж
И коснуться рукой василька...
Всего на миг поймать мотылька.
В этих мечтах проходят года
Жаль что этот путь ведёт в никуда.


Рецензии