Побасенка

В какой из дней, в году каком-
 Не помню когда было,
 Себя арабским скакуном
 Корова возомнила.

 Ее желанье гарцевать-
 На льду одно катанье,
 И вместо ржания опять
 Протяжное мычанье.

 На ней черкасское седло,
 Плюмаж по вЕтру вьется,
 Она идет... Мурлин Мурло...
 О ляжки вымя бьется.

 Да, не по Сеньке этот грим,
 Когда в мозгах прореха,
 И, говорят, все как один
 Описались от смеха.

 Она твердила - рать коней
 По взгляду ее сохла...
 Буренка в глупости своей
 Напыжилась... И сдохла.


Рецензии
Жаль мне бедную бурёнку-
ведь не смогла родить телёнка!

Аркадий Абрамов   24.02.2012 19:29     Заявить о нарушении