Потерялась...

Я пройду еле слышно, аккуратно ступая,
Легкой походкой по краю судьбы....
Прости, извини, что тебя забываю,
И больше обратно к себе не зови.

Взгляни на меня, увидишь ты крылья,
А нимб, извини, потерялся в пути...
На небе устала страдать от бессилья,
Теперь на Земле оставляю следы...

От мрака подальше, к свету поближе…
И поровну в сердце – счастья и слез.
Прости, для меня ты останешься лишним,
Я желаю найти ответ на вопрос…

На вечный вопрос, который сгорает
На утро от плена пустой тишины
С кем сердце моё всерьез заиграет,
Кому мои шрамы до боли милы?


Рецензии
Жизнь как могила - сегодня цветет
А завтра становится просто лишь камнем
И путь весь к чему же тогда приведет ?
Туда где положено быть, без обмана.

Вот смотрю на тебя, и что же я вижу ?
Крылья без нимба, как странно ведь, да ?
Попробуй сказать что "Себя ненавижу".
А слезы - их к черту - это все ерунда.

Петрос Саакян   16.07.2013 02:08     Заявить о нарушении