Любовь и стимуляторы

 обнажаю я пышные сиськи-
 Их ласкаешь шершавой рукой,
 Не встает твоя вялая писька-
 Не тряхнуть тебе, чтоль, стариной?

 Я к тебе с поцелуем и лаской,
 Я к тебе со страпоном и без,
 Все старания терпят фиаско-
 За ширинкой не виден прогресс.

 Намешаю я в водку Тонгката,
 И виагрой посыплю бекон-
 Разбужу я ленивого гада,
 Коль с усами купила гандон.

 Начинаешь ты грязно ругаться,
 Ненасытною "Бэ" называть.
 Поздно, милый! Пора раздеваться.
 Не второго ж пришествия ждать!

 Завертелись и ротор и статор,
 Мы с тобой тет-а-тет визави,
 Да, поможет всегда стимулятор,
 Где не справится сила любви.


Рецензии