Не люблю терять

Когда страшно мне,я боюсь,
Когда больно мне,я молюсь,
Когда сил уже нет,держусь,
До последнего вздоха бьюсь.

Когда дорого мне,ценю,
В сердце бережно я храню,
Крепко-крепко в руках держу,
Каждой клеточкой дорожу.

Но когда упускаю-злюсь,
Снова страшно,и вновь молюсь.
Не позволю!Смогу сдержать!
Не люблю,не люблю терять.


Рецензии