Кому на свете жить хорошо

 Живется в мире без проблем
 И мудрецам, и остолопам,
 Но лучше всех живется тем,
 Кто рьяно лезет людям в ж@пу.

 У них в мозолях языки,
 В кармане - банка вазелина,
 Да, их дороги нелегки -
 Поди-ка, ж@па - не малина!

 Они опустятся до дна,
 Чтоб выдать сплетен лживых ленты,
 Им проще жить среди г@вна,
 Вкушая ложкой эскременты.

 Пусть нет друзей на вкус и цвет,
 И на подлизу есть любитель...
 Ну а пока таким вослед
 Мы распыляем освежитель...


Рецензии