Каламбуры 986
мы с лишки – пьяные лезут мыслишки.
Не слышен во сне гам отданный снегам. Во сне гаммы завалены снегами.
О, по Сене плыть – одни опасения!
Раньше только Терешкова была в космос раз пущенной, а теперь все распущенные.
Дело се Пия он жаден как сепия.
Шло время пассива, но не посева и было не по Севе. Отдали пасс Еве. И видно по
Севе как он разбирается в посеве.
Он обратился к эпископу: «Перед вами снимать кепи скопу?» Был в теле скоп –
стащил телескоп. Так понравилась его кепи скопу, что его отвели к эпископу.
Сняли копыта с листа того капиталиста. Копи та листы как капиталисты.
Рыбу полови ну? И выкинь половину.
Сима фора три цвета семафора. Не зови Сима если ты независима.
С леса ралли требуют слесаря ли?
Он восклицал: «Это ли столбы, сюда стол бы, я книгу листал бы!» Я книгу полистал
бы и камнем в поле стал бы. Сто лбов не минуют столбов.
Я к тебе спешу река, я на тебя спишу Шурика. Спи Шуя! На тебя всё спишу я.
А вы ню видели на авеню?
Он всё тот раз путал, но к концу распутал. Клубок его распутан и он достиг тот раз
путан. Клубок не распутан – всем надо на раз путан. Раз путана – история распутана. Был Распутин этот раз Путин.
Стать у питона упитана. У вас питоны воспитаны?
Неуд то мима, а он занимался неутомимо.
Слава Варе в словаре. Не нужно осла Варе, а словари. А словари – осла вари и при-
слали осла Варе, рассказать о словаре. И прислали приз Лале. Посла Варю по словарю.
Рассказ о Вари и аварии.
Это лепет тать: «Это ли питать, чтобы лепетать».
Освещала бра точки, что написали браточки.
Видишь, зола ты? Вышла за латы и это за лето, такие залёты. Возьмись же за лёд ты.
Всё латы не положишь в салаты и не вставишь в сало ты.
Ко бракосочетанию – кобра косо, чета не юг; кобра коса, Сочи Тане юг; к абрикосе
очи Танею. Очистила – очи с тыла, очи стиля. Очистила кобра кассу, а сочи Танею.
Он делает браки, а ему к пиву б раки. Были б раки Сочи Таня и вот бракосочетание.
О грань не чин, но он ею ограничен.
И не вспомнить про бараки, если есть проба – раки. А браки рассказывают об раке?
Говорил, это сверка я, зубами сверкая.
Если детей не вырастить – ничего хорошего не вырастет.
О Русь сильна - много на Руси льна.
Для контр роли нет контроля.
986
Свидетельство о публикации №112022406191