Гуляла как-то по бульвару

 Гуляла как-то по бульвару,
 Лизала столбик эскимо,
 Как присосался к тротуару
 Шикарный бежевый Лимо!

 Открылась дверь - я в удивленьи...
 И улыбаясь в тридцать два,
 Как мимолетное виденье
 Идет ко мне моя мечта!

 Трясет рукой и скачет бесом,
 Мол битте-дритте в майн машин,
 А дальше, мол, поедем лесом,
 Пока не кончится бензин.

 И вот в окошки ветер дует,
 Я пью вино, жую ирис,
 А мозг картины мне рисует
 Всех фильмов плана икс икс икс.

 Заходим в дом. Я с поцелуем
 Хочу одежд его лишить,
 Ох, как мы нынче забалуем!
 Вот это ночь! Чтоб мне так жить!

 Он отстраняет мою руку,
 Мол, подожди, все не спеша,
 Дай познакомлю тебя с другом-
 Мол, мы с ним с детства кореша.

 Я в мандраже, вот, сволочь, влипла!
 Сейчас сварганят бутерброд!
 Поди пойми где принц, где быдло,
 Кто любит взад, а кто вперед.

 Подумав, я сказала "Хватит!"
 Иду к парням, отбросив страх,
 Гляжу - а эти на кровати,
 И между ними вроде трах.

 В "ахУ" я полном, блин, подруги!
 А этот гнида - эдарас
 Дает вдруг камеру мне в руки,
 Сними, мол, детка, в паре нас.

 Да, приключенья, авантюра,
 Я их нашла на свою Жо!
 И хоть не тр...нули, в натуре,
 Считаю - крупно повезло.


Рецензии