Смертельное танго новогодней елки
Елка была срублена лесником накануне Нового года по программе разряжения лесопосадок. Куплена, принесена в дом и украшена игрушками. В Новый год вокруг нее танцевали наряженные в зверушек взрослые и дети, а также дед Мороз со Снегурочкой. Елочка отдавала последнее тепло и красиво светилась. Отслужила на Рождество. После Старого Нового года была очищена от игрушек и выброшена на помойку.
Рецензии