Одна картина на двоих

Одна картина на двоих,
Один и тот же сладкий сон,
Где я тону в глазах твоих,
Ты влюблена, и я влюблен...

И там такая тишина,
Лишь у реки грустит камыш,
И воды серебрит луна,
Срывая звезды с ниш...
Я нежным пламенем объят,
Я на себе ловлю твой взгляд,
А о любви не говорят...
И ты молчишь...


Рецензии