Каламбуры 985

   Сказал поп Артёму: «Дай проехаться по парте ему, а затем зад попарьте».
   Любил один очки снимать у одиночки.

   Не обижайся на дули, если даже ветры надули. У него на доле написано: «А надо ли?»
   В баре у Толи жажду утоли.

   Он не плачет – крепится, он знает, как она крепиться. И хороша к икре пицца.
   Из откупа рыло бутылку откупорило.

   Что пили Канны, то же что пеликаны, но их пластинки запиликаны и от того запили
Канны. Вот, пеликаны отпели Канны.

   Мы в гостях пока были – дрожь шла по кобыле, ведь там куги шлака были и эта дрянь не шла кобыле.
   И грибы как игры бы и себе, и греби, вот стоят и гробы.
   Начал ас ту жать, тем свой гонор остужать.

   Испанцы рады Ра - пожёг и получилась и с панциря дыра. Испанцы рядом у них полу-
чился и с панциря дом.

   Напоили Изю чаем, теперь его терпение изучаем.
   Не пойти в бесконечность ей без конечностей.

   Отвели кобры Тани и от Великобритании. Место отвели кобре Тане и увезли её от Ве-
ликобритании.   К обретению ля! кобре тень июля. Кобре тенью ползти к обретенью.

   Со баксами разгоняли собак сами.   Отдал всё баксам и превратился в собак сам.
   Нет спаса Вале, все спасовали.

   Не бывает из ваты канна, но её создадут мудрецы из Ватикана.  У стакана держит
уста Канна и превратилась в сток она. Какие грани у стакана, что открывает уста Канна?

   Поднимали и стук они, поднимали и стук кони, а виноваты истуканы, вот изобразили и
стук Канны.
   Голосовал нагло за плакатом на глаза.  Попались на глаза мы, и командовали нами
нагло замы.
   Они круг образуют что даже Обь разуют. Раз уют они и ноги разуют.
   Дави чирья до вечера.

   Он ложь со среды точит, но внимание на нас сосредоточит.
   А тара плюс я тороплюсь, а пастуху отара плюс.

   Здесь язык нужен с лыжу и я всё слижу, я все сплетни слышу, я за чистотой слежу.
   Дошло до череды – просила дочерь еды. А дней череда, словно чирьи еда. Куч ери
да? Куч эре еда. Кучеры да? Куч эра еда. Чары до Вани и чередование, прилипли чирьи
до Вани и.
   У пана рожки торчали по нарошке. А к рожкам лететь крошкам.
  К аргументам притащили каргу ментам.

   Что такое вепря метель или выпрямитель?  Быстры, вы прям метель и собрали
выпрямитель.
   Неужели весь мир одинаков? И его не снесёт один оков.
   Не сравнить с Андами высокий сан дамы.
   Скука жена вся скукожена.
                985


Рецензии