Не скучай

 Не скучай обо мне в этот вечер.
 Вышла вся. Потерялся и след.
 Твою память сегодня излечит
 Отравляющий вкус сигарет.

 Вижу я силуэты, как в раме-
 Желтым светом зажжется окно,
 И погаснув на зимнем экране,
 Завершится немое кино.

 Не один. И в горячке тоскливой
 Заплелись в одну сущность тела...
 Не скучай обо мне, мой любимый.
 Я твоя. Но я просто ушла...


Рецензии