В этот несказанный вечер...

В этот несказанный вечер,
В этот несказанный день
Подари мне милый встречу,
Счастье на меня примерь.

И закружимся мы в вальсе,
Словно много лет назад,
Подари мне милый счастье,
Только этот лишь наряд...
            
             октябрь,2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.