Кровавое что-то

Кровь стекает по серым дорогам
И куски расчлененного тела
Разлетелись за сто километров.
Я на это так дико глядела.

И меня в этом что-то манило,
Зацепило, оставив на сердце
Глубиною с мои два мизинца
Рану, ту, от которой согреться

Не получится,если посмотришь,
Прикоснешься холодной рукою.
И останешься жёсткой и грубой,
И безжалостной,мелкой такою.


Рецензии
первое четверостишие может пойти как отдельный стих

Леон Ле Блан   24.02.2012 17:06     Заявить о нарушении
да, но не люблю маленькие стихи.

Мария Люббе   25.02.2012 16:06   Заявить о нарушении