Неизбежная неизбежность

и тут ничего не сделать-будто бери,срезай зерна,кидай в гранит
жди,когда зацветут и понимай- никогда,никогда это не отболит
по твоей жизни это прошлось как тяжелая бронь колес
вот ты держал это все,бежал,нес куда-то,но не донес

героинщики скажут,ели ты спросишь,что пуская по венам яд
они были счастливее милионно чем все чистые сотни часов подряд
они тебе честно скажут, как теперь вся их жизнь пуста
и ты тоже смотришь на мир теперь взглядом заплаканного христа

этим не выболеть, не забыть к полудню как страшный дурной кошмар
навсегда только это будет светом во тьме машинных сигнальных фар
ждать же старость,как окончания приговора, как возможности все забыть
господи,зачем ты меня покарал так? зачем научил любить?


Рецензии