Всего важнее и дороже

Всего важнее и дороже,
Когда весна кипит в цвету,
Весна цветущая всё может
И рвёт подмётки на лету.

Мир задумчивый бесценен,
Но это грозный капитал
Когда в самом себе уверен,
Кем ты был и кем ты стал.

Меня любимая целует,
Дети спят счастливым сном,
Никто друг друга не ревнует
И пахнет солнечным дождём.


Рецензии