Хотелки
Но авторам роликов хочется,
Опять за того же Путина
Зовут нас хотеть и "морочится".
Двенадцать лет с ним все хотели
Жить лучше,работать и праздновать.
Но,вот.говорят,не успели
Нас власти хорошим порадовать.
И все,что не сделано ими,
Опять нам они обещают.
И снова "хотят и надеются".
Как мужа плохого прощают.
Не верьте пустым обещаниям.
"Хотелки"останутся с вами.
Российская жизнь не улучшится
Одними цветными словами.
Дата сочин.24.02.12г
Свидетельство о публикации №112022406148
Татьяна Чудинова 24.02.2012 16:07 Заявить о нарушении