Чувства спят

Чего в подруге ожидаем,
Так часто, толком мы не знаем.
А чувства разные у всех,
Объединяет чувства грех.

А вот дуэт, это работа,
И часто, до седьмого пота,
Одну октаву чтоб сыграть,
Так надо, ноты тела знать.

И вот без практики игра,
Не принесет она добра,
Ведь надо знать, за что хватать,
Октавы финиш чтоб познать.

У одних, струна душа,
Что не стоит и гроша,
У других, струна есть таз,
Где награда лишь экстаз.

Чувства. это как экзамен,
Есть мороз, а также пламень
Уметь надо высекать,
Чтобы кайф любви познать.


Рецензии