Не обмани

 Не обмани в объятиях чужих,
 Скрываясь под покровом темноты,
 И разделяя ложе на двоих,
 Срывая чьи-то поздние цветы.

 Не обмани,сжимая гибкий стан,
 Целуя не мои уже уста,
 Врываясь в чью-то плоть как ураган,
 Да и в другие,в принципе, места.

 Не обмани за гранью простыней,
 И, уходя в глубокой неги сон,
 Не лги своей блуждающей душе,
 И будь на миг любовью побежден.


Рецензии