порой бывает... ,нет меня

Порой бывает ...,нет меня
а тело - это оболочка ,
моя душа - там в небе точка
звездой сияет среди дня...
порой бывает ...,тела нет
беспомощно повисли руки ,
дыханья нет ,лишь сердца звуки...
летит душа вперед на свет...
и воедино как собрать
душа и тело неразлучны ?
душе без тела как -то скучно ,
вдвоем не страшно умирать...
порой живу день ото дня
живу , а может  - существую ?
смеюсь ,рыдаю и тоскую
и сохну ....,как в стогу трава...
...К.Лариса


Рецензии