Безгрибье
Когда грибов в лесу нет,
А поехать в лес хочется,
Жена говорит, зечем
Тебе в лесу одиночество?
Вот если бы было что,
То я бы с тобой махнула.
А комаров кормить?
- От прежних не отдохнула.
И вот Я в Лесу!
Иду, где ни разу не был.
Угодья ягод смотрю.
Дождутся, когда созреют.
Месяц пройдет, другой,
Придём вместе с Женой
Быстрой дорогой прямой,
Где черники раздолье.
Никто не тревожит покой.
Свидетельство о публикации №112022406097